‘무엇이든 물어보살’ 직장암 청년 이건명, 세상 떠났다 > 방송/연애

본문 바로가기

방송/연애

‘무엇이든 물어보살’ 직장암 청년 이건명, 세상 떠났다

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-08-01 17:58 조회1,819회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/article/005/0001347787

안타깝네요...ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다 아...

고인의 명복을 빕니다.
착한 분이니 좋은 곳에 가실거에요..

명복을 빕니다.

아이고... 유튜브 보다 봤었는데 두 보살도 울고 저 친구도 울고 보는 나도 울었는데 ㅠㅠ 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다

https://newsbeezer.com/taiwaneng/us-media-broke-the-news-shocked-fan-bingbing-appeared-in-los-angeles-to-seek-political-asylum-free-entertainment/

홍콩 언론 보도에 따르면 중국 공산당 최고위층 지도자가 판빙빙을 강제로 첩으로 삼으려고 탈세 혐의까지 씌워 별장에 감금했는데 신뢰할수 있는 누군가의 도움을 받아 미국으로 탈출해서 LA에서 망명 신청, 현재 망명 비자인 L1비자로 전환 됬다네요.
탈세 혐의를 씌운 게 아니라 진짜 탈세하고 도망간거라는데....

두달전부터 추측이 있었군요

기사를 읽어보고 좀 찾아봤는데.. 첩 이야기는 없는 듯 하고요.
LA에 망명한 건 맞나보네요. 세금 문제가 있었던 것도 같고요.
중국 당국의 출연료 상한 규제를 피하려고 이중계약을 했는데, 그게 걸려서 문제가 되었던 듯...

중국이 아무리 그래도 설마 저 정도일까요?

판빙빙이 향후 연예활동을 중단한다면 가능성이 있는 이야기이겠군요.

그러게 미스롯데처럼했어야지...

다른 분들이 아이엠그루트를 하시니 저도.

찌라시 같은데...

네 그냥 속보로 본것이니 진위를 판단 하기엔 조금 더 지켜봐야 할 것 같습니다.

이건 너무 황당한 얘기라 좀 더 봐야할 거 같네요.

현실이 판타지야..

와 진짜면 상상초월이군요

글이 엄청 이상합니다. 쫌더 기다려봐야 진짠지 알것같으요.

이게 또 무슨 소리야...;; 헐.

헐?

미중관계 어디로 가나요.....
이건 관세와 차원이 다른문젠데

트럼프랑 시진핑이랑 또 실갱이를...

와... 무섭네요
Xmen에도 출연했고 중국에서 메이저중의 메이저배우가...

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180721091647878?f=m
읭?스러운 예능출연이네요.. 제육대회는 나름 볼만했던...

ㅋㅋㅋ..

서우 나왔을 때 나쁘지 않았습니다. 요새 v앱에서 멘트 그럭저럭 날려서 기대... 하기엔 또 이십끼형 헤벌레하겠지...

아직 나온 적은 없는 듯 합니다.

이영자 나온 적 있나요? 재밌을 것 같은데

이번엔 어떤 컨셉으로 녹아들지 기대하고있습니다 ㅋㅋ..

맛녀석들은 게스트 나오면 급 노잼되는데 그래도 박보영이면 꿀노잼되겠군요

!

게스트 핑계로 더 시켜놓고 더 먹으려고 한 거죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프로의 벽은 높고도 험한 것이죠.

체구에 맞지 않게 의외로 대식가라 기대하셔도..

음... 박보영보다는 현주엽이나 강호동이 가는게 더 기대되는 유일한 프로그램인데;;;;

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180422091117653?f=m

22일면 내일이네....

새벽에 나가서 줄 설까.... 음.... +×÷=%₩★♥()

한혜리 나온다던데 ...
혜리야 이번엔 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송/연애

Total 817건 17 페이지
방송/연애 목록