삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시” > IT/컴퓨터

본문 바로가기

IT/컴퓨터

삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시”

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-07-06 17:58 조회2,698회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/article/030/0002891896

오늘 친구에게서 문자가 왔더군요.

011에서 010으로 전환해서 전화번호 바꾸었다고.

저도 보상금 줄 때 까지 LTE 쓸듯... 저는 그냥 할부를 병적으로 싫어해서.. 따져보진 않았습니다만 싸진 않을 겁니다. 아 지금 쓰는 XsMax는 애플 직원가로 구라긴 했네요

아이폰인데 사실 포기합니다. 6s에서 XsMax로 한번 기변했어요

삼성 엘지는 몰라도 애플이 진짜 이통사 말 들을지는 조금 더 지켜봐야...

아이폰이면 이게 리얼 베스트... 모델명만 맞춰 사면 어차피 AS는 후지니까 애플케어가 필요하므로...

세금 붙어도 가격은 국내랑 비슷한가요?

as가 어렵지않나요?

조금 늦게 언락폰 직구해서 알뜰폰 쓰세요.. 이미 5년째인데 정신이 편안함

LTE 쓰세요. (5G 사용중 ㅠ.ㅠ)

[삼성전자, LG전자, 애플은 올 하반기 국내에 내놓는 플래그십 스마트폰을 모두 5세대(5G) 이동통신 모델로만 출시한다.]

이건 제목도 이상하게 뽑은 듯... 저러면 진짜 4G는 안 내놓는걸로 알겠어요

5G는 진짜 느리던데 왜 온리지?

LG 모바일 사업부는 수장 목 언제 자르지...

매년 아이폰 바꿨는데 이번엔 건너뛸랍니다.
뭣같은 통신사놈들 망도 제대로 안깔아놓고 비싼 요금제 받아먹을 생각을 하다니. 괘씸하네요

올해는 진짜 수입해와야지...

제가 지방 살아서 잘 모르는데, 대도시, 수도권에 5G 망은 충분히 깔려서 잘 터지나요?

한국에서 셔터음나는 폰 사는것도 짜증나는데 거기에 5G Only라니... 지금 XS쓰는데 올해 노치 안없어지면 올해도 패스해야겠네요

https://news.v.daum.net/v/20190604142047533

아직 완전히 확실하게 결정된 것은 아니지만, 방준혁 넷마블 의장, 김택진 엔씨소프트 대표, 송병준 컴투스 대표 등이 순방 동행 명단에 포함되었다고 하고 이상혁 선수의 참석도 한때 타진되었지만 리그 때문에 불발되었다고 합니다.

- The xian -

* 정치, 경제, IT/컴퓨터, 게임 분야가 모두 섞여 있으나, 게임, 스타트업계를 나타낸 기사 제목에 따라 IT/컴퓨터로 분류했습니다. 누가 그렇게 이해하겠습니까;
내각제 같은 정당도 아니고
대통령 단임제에서는 같은 당이 이어받아도 연속성이 없다고 하는 판인데
하물며 대통령 단임제 양당제의 반대 당이 한 것도 대충 버무려서 욕하는 건 좀;

아니 아실만한 분들이 왜 WHO와 대한민국 정부를 구분하지 않는건지
구분할 생각이 없으신건지 이해가 안되네요.

질병과 동행하네요

이 질병의 특효약은 돈이었던 것입니다.
달라 달라 달러 달라

각종 규제를 늘리고 있으니깐요. 셧다운제도 있고요. 정부라는게 지금정부만 이야기 하는게 아닙니다.

진지하게, 언제 그랬나요? 기억나는 건 (1)인디 플래시 게임 규제 논란 (2)WHO 질병코드 등재인데, 게임 규제 법안 발의는 국회(민주평화당)에서 했고, WHO는 정부기관은 아니었던 것 같고요.

가서 검역소에서 걸려서 되돌아 왔으면.

일관성이라도 있으면 정치적 신념인가보다 하고 넘어가겠는데. 이건 뭐...

질병을 퍼뜨리러 가네요

게임 중독질병이며 사회악이라던 정부가..

기업 대표는 몰라도 페이커 데리고 가는 건 진짜 웃길 뻔

아니 상혁이를 왜 데려가려고 해...

http://v.media.daum.net/v/20161201071002346 http://www.itnews.or.kr/?p=29754

갓 애플 소리 질러! 우와… 애플워치를 사려면 LTE버전으로 사야겠군요.

넘어짐 감지 기능이 들어가있어서 워치가 판단할 때 넘어진거 같으면 바로 구급차를 콜합니다

그건 또 무슨 기능인데요?

국내에서도 빨리 사용할 수 있었음 좋겠어요.
저희 집 가족력이라..

여보 여기야

수천번 굴르면 사람도 불러주는 갓플워치

즐거운 시간을 보내실 때는....아 아닙니다

전 이것보다도 그 낙차 감지가 신선하더군요. 그건 진짜 멋진 기술...

* 국내 제품에서는 사용할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

IT/컴퓨터