호텔측 "해수부에 노쇼 항의하니 돌아온 건 소송하셔야죠" > 정치

본문 바로가기

정치

호텔측 "해수부에 노쇼 항의하니 돌아온 건 소송하셔야죠"

페이지 정보

작성자 익명 작성일-1-11-30 00:00 조회1,302회 댓글0건

본문

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0001275167

트황상 드립은 저도 자주 쳤지만 이건 진지하게 한숨 나오는... 선 넘네요 ㅋㅋㅋ

미국의 자산을 까먹고 있네요.

도람푸가 임기 초만해도 이정도로 돌아이일줄은 몰랐는데

제 상식 밖의 인간이었습니다...

https://news.v.daum.net/v/20190114224426718?f=m

정치지향점이 다르고 목적이 다른거지 괴물들은 아니라 생각 하려고 노력했습니다.

제가 헛짓 했네요.

저들은 어떤 단어도 부족한 괴물들입니다. 애초에 자한당이 5.18 진상조사를 한다고 설치는 것 자체가 말이 안 되는 소리였죠. 저건 예견되었던 결과라고 봅니다.

쟤네들 생각만 하면 머리꼭대기까지 스팀이 올라요.

사람들이

민주당과 문가놈이 병신짓을 해도

자한당으로 가지 않는 이유죠...

더 한 병신짓을 해버리니 이거원...(혹시나 햇는데 역시나)

저러지 않으면 그나마 있는 지지층도 없어질 것이니...
이제와서 통렬하게 뉘우치고 518모독한 극우들 다 머저리고 내가잘못했다 해도 남는건 원죄론 뿐이니까요
그냥 먼지가 될때까지 짖도록 놔두는 수밖에 없어요.

저 사진 볼 때마다 마음이 아파요
예전엔 그냥 저 아이 입장에서 생각했는데
아기 낳고나니 엄마의 마음으로 보게돼서 ... 더 마음이 찢어짐.

이런 말 하는 사람들은 사람이 아닌거 같아요.
자기가 옳다고 생각해서 저런 말 하는거면 망상증에 가깝고
자기의 이득을 위해 저런 말 하는거면 악마에 가깝고 ㅠㅠ

한나라당 시절 보다 더 후퇴했죠. 그때는 극우들 일 터질때마다 비판하더니 이젠 앞장서수 마름질 하고 있네요.

심지어 저런 망언 뱉은 게 오래전 일도 아니고 최근이더라고요. 대놓고 엿먹이는 건데, 저런 행위를 할 수 있다는 것 자체로도 또 저런 짓을 하는데 지지하는 사람들이 있다는 게 참담합니다.

저러한 행위를 지지하는 사람들이 있다는게 더 비참하죠.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=162&oid=421&aid=0003376709&viewType=pc 뭐.. 당에서 몰랐다면 그럴 수도 있죠..

저스티스 리그가 또 ...

저랑 같으시군요...자한당인줄알았습니다..

http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=927217
- 정의당이네요.

헐?

당명없으면 민주당은 아니겠거니하는 생각이 먼저드네요ㅋㅋ

헐 -_-

헐;

어디 당인지가 왜 안보이죠? ㅜ.ㅜ

Justice Party 라는군요

어느당이래요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치

Total 4,668건 17 페이지
정치 목록