월세 찬양’ 윤준병, 공동발의 법안엔 “전세 사라져 주거 불안 가중” > 정치

본문 바로가기

정치

월세 찬양’ 윤준병, 공동발의 법안엔 “전세 사라져 주거 불안 가중”

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-08-03 17:42 조회1,256회 댓글0건

본문

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200803500102&wlog_tag3=naver

이 사람이 생각하는 자기 발언의 가치는 이정도라는 거겠지요.

오늘 별 이야기가 다 나오던데 한번 어디까지 가는지 보도록 하겠습니다. 어차피 제 기준에선 2017년부터 부동산 정책은 이미 선을 한참 넘었기 때문에 전부 평가가 다 같습니다만. 제가 Skin in the Game을 항상 강조하는 이유가 여기에 있습니다. 그걸 지키는 사람이 적어도 부동산 법안 발의하는 자들 중에서는 단 한 명도 없죠. 그런 작자들이 내는 정책에 무슨 평가를 더 해야겠습니까? 뎀푸시롤 가능

비가역적으로 말아먹는 중입니다. 어디까지 가나 보죠.
“인간은 아버지의 죽음은 빨리 잊어도, 재산의 손실은 잊지 않는다." - 군주론

일종의 스트레스 테스트 하는것 같아요
이래도 지지해준다고??

그냥 아무말 대잔치죠.

http://v.media.daum.net/v/20170830130011102?d=y
.... 제가 하고싶은 얘길 거의 그대로 대신 해줬네요
   아무리 예체능이나 다른종목에서 잘하면 뭐하나요?
   정작 중요한 국.영.수에서 낙제먹으면 sKY갈수 있습니까?
   http://naver.me/5VJQeRJo

이 사람은 머리좋기로 유명했던 사람인데, 만나 본 사람 말을 들으니 지금도 그렇다네요. 그의 의견에 동의하고 말고와는 별개로...

인터뷰 중간에 조국을 끼워넣는 솜씨도 참 대단하군요.
북한에 대한 분석을 원하는지, 보수에 대한 밥그릇 한탄을 하는지 모를 인터뷰 잘 봤습니다.

원하는 대답이 안 나왔네

조선일보가 이젠 김영환이랑도 인터뷰를 하는군요. Zzzz

워낙 다 알려진 내용들 뿐이라 뭐 딱히 ㅎㅎㅎ

인터뷰 질문들이 ㄹㅇ 조선스러운 ㄷㄷ

좀 그렇죠?ㅎㅎ

북한 내부사회가 좀 들여다보이긴 하죠?

조선일보가 엿먹은 인터뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ

별로 건질 말이 없네요 ㅎㅎㅎ

http://v.media.daum.net/v/20170829180541827
... 단순히 이유정 후보자 혼자만 문제된다면
   문재인 정부에서 거리낌없이 뽑겠지만
   문제는 당장 있을 김이수 헌재소장 후보자 임명동의와
   김명수 대법원장 후보자에 대해 야당이 연계를 할게 뻔하니...
   제 생각엔 이유정 후보자가 자진사퇴하는게
   정부와 여당에 도움이 되는게 아닐까 싶습니다.
   그거말곤 다른방법이 없으니까요
어차피 어느 누가 정권을 잡아도 소수정권이란
한계에서 협치라도 제대로 하든지 아니면
인사나 정책에서 최대한 흠결이 없도록 해야하는데
둘 다 아니니 이럴수밖에요

이유정에 대한 판단은 별개로, 야당은 뭘 동의해주는 꼴을 절대 안보여주네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치

Total 4,668건 17 페이지
정치 목록